(untitled) (Ingenio, 2020)
“La Pregunta” es una experiencia de aula que busca iniciar a los estudiantes en el proceso de la materia de física del grado décimo, para que no entren desubicados y comprendan que, más que usar las matemáticas, en esta disciplina se encuentra una explicación para varios fenómenos cotidianos a los que, a veces, no les damos mucha importancia. Desde el primer día de clase la docente Sandra Lucía Gálvez Moncada se propuso poner en marcha una actividad en la que sus estudiantes dieran respuesta, a través de la física, a diferentes acontecimientos de sus vidas como caminar, correr, bailar, etc.