(untitled) (Ingenio, 2020)
En 2014 nació en la Institución Educativa La Inmaculada de Tierralta, Córdoba, una iniciativa juvenil que busca dar a conocer a los estudiantes sus derechos sexuales y reproductivos, por medio de las artes escénicas y diversas actividades artísticas.