Entre líneas - Román Calderón, Juan Pablo (Informes Psicológicos, 2004)
En una publicación sobre la actualidad de la ciencia se incluye un artícilo cuyo autor, Olivier Postel-Vinay (2003), siguiendo la opinión de quien él llama "un cirujano del espíritu", Adolf Grübaum, cuestiona la pertinencia del descubrimiento freudiano.