Editorial - Muñiz Gil, Oscar Alfredo (Informes Psicológicos, 2020)
La Universidad Pontificia Bolivariana a través de su Facultad de Psicología y "Grupo de Investigación en Psicología", comprometidos con el fomento de las actividades académicas e investigativas, ha realizado con motivo de los 10 años (1994-2004) de la Facultad de Psicología, los eventos académicos "I Foro de Psicología y Salud Mental" y la "Primera Jornada de Investigación en Psicología" entre los días 23 al 27 de agosto de 2004. Fueron invitados destacados investigadores en el campo de la psicología y la salud mental, a nivel nacional y se presentaron trabajos investigativos presentados por los estudiantes, egresados y docentes de la facultad.