Decreto No. 1.231 de 1951 - de Derecho y Ciencias Políticas, Revista de la Facultad (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 1952)
Se publica el texto del decreto N° 1231 de 1951. Artículo publicado también en el Vol. 1 N°4 (1951), Vol. 2 N°5-6 (1951) y en el  Vol. 2 N°7 (1952).