Palabras de instalación del seminario a cargo del señor rector de la Universidad Pontificia Bolivarina, Monseñor Darío Múnera Vélez - Múnera Vélez, Darío (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 1989)
En nombre de la Universidad y en el mío propio, presento un afectuoso y respetuoso saludo al Cardenal Alfonso López Trujillo, Arzobispo de Medellín y Gran Canciller de la Universidad Pontificia Bolivariana y también actualmente Presidente de la Conferencia Episcopal Colombiana.