Tesis de Grado - de Derecho y Ciencias Políticas, Revista de la Facultad (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 1981)
Para información de todas aquellas personas que están interesadas en investigar los temas del derecho, hemos querido publicar los títulos de todas las TESIS DE GRADO con su respectivo autor y fecha de graduación, que han elaborado los egresados de la facultad y que han obtenido su título profesional correspondiente, desde el año 1939 en que se graduaron los primeros profesionales de la U.P.B.