El nombre en el matrimonio - Uribe M., Álvaro J. (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 1961)
En este artículo se publican los siguientes temas:El nombre - El nombre en la filiación - Agregaciones al nombre patronímico - El cambio de nombre - Disposiciones que deberían regir en Colombia.
Keywords: Nombres personales (Derecho civil); Derechos civiles