Decreto No. 1.858 de 1951 - de Derecho y Ciencias Políticas, Revista de la Facultad (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 1952)
Se publica el texto del decreto legislativo N° 1858 de 1951. Artículo publicado también en el Vol. 2 N°7 (1952).