Algo sobre clasificación de los contratos (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 1972)
Artículo publicado en varias entregas. Para leer la parte inicial diríjase al N° 39. En esta entrega se publica el capítulo XIII  De la anticresis