Jurisprudencia del Tribunal Superior de Medellín (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 1981)
TRIBUNAL SUPERIOR SALA DE DECISION PONENTE: Dr: ARTURO GOMEZ DUQUE Medellín, veintidos de enero de mil novecientos ochenta.En el Juzgado Décimo Civil del Circuito se ventiló y desató la primera instancia del proceso ordinario que instauró el señor OTONiEL GRAJALES A. contra "TIBERIO JARAMILLO R. y CIA. de MEDELLIN LTDA." (SERVlFRENOS). El actor dice haber sido propietario del vehículo bus, placas TA 98-16, marca Dodge, afiliado a Transportes Aranjuez Santa Cruz, y en tal carácter prestaba servicio con un provecho de $ 1.000.oo diarios a más del subsidio de transporte, de todo lo cual se vió privado el demandante por causa del embargo y secuestro a que fue sometido el carruaje dentro de la ejecución que le siguió ENRIQUE RENDON A. en el Juzgado Séptimo Civil Municipal de Medellín.