La jurisprudencia romana clásica - Valencia Restrepo, Hernán (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 1994)
Conferencia pronunciada en la Unviersidad Autónoma de Bucaramanga, en el marco de las Primeras Jornadas de Derecho Romano, mayo 6 de 1994