Comunicación: los abordajes de un campo amplio, integral, diverso y dinámico: Editorial - Buitrago Trujillo, Hugo Andrei (Comunicación, 2026)
El número 52 de la revista Comunicación reúne aportes que abordan, desde distintas perspectivas teóricas y metodológicas, temas como las narrativas transmedia y los pódcast en la educación, el cuerpo como instancia comunicadora en el teatro, los discursos de género en la educación sexual, la relación entre arte, espacio público y agencia política, las redes sociodigitales en las movilizaciones juveniles, la inteligencia artificial en el ecosistema mediático y el ejercicio periodístico y editorial en contextos autoritarios. En conjunto, estos trabajos evidencian la pluralidad y vigencia del campo comunicacional.
Keywords: Comunicación social; Estudios de comunicación; Cultura digital; Medios y tecnologías; Interacción social